ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Ответы на обращения, затрагивающие неопределенный круг граждан

1.Асфальтирование улиц (ранее не асфальтированных) на территории поселения:

Для асфальтирования улиц, имеющих гравийное покрытие, требуются значительные денежные средства, которыми бюджет Нижнебаканского сельского поселения не располагает.

Ремонт улиц в асфальтном исполнении тоже является затратным для бюджета поселения мероприятием, и, поэтому возможен только, при условии наличия субсидии из краевого бюджета.

2.Проблема трудоустройства:

На территории поселения находятся более 25 организаций и предприятий, в том числе ИП, которые располагают местами для трудоустройства

3.Проблема отсутствия специализированных врачей в поликлинике станицы Нижнебаканской:

Штатным расписанием не предусмотрена ставка хирурга

4.Ремонт здания поликлиники в станице Нижнебаканской:

Проведение капитального ремонта здания поликлиники в станице Нижнебаканской планируется в 2021 году.

5.Газификация улицы Ленина в станице Нижнебаканской от дома № 2 до дома № 24:

Проведение работ не представляется возможным из-за отсутствия согласования работ с ФКУ Упрдор «Черноморье»

6.Строительно стадиона по улице Малыгина в станице Нижнебаканской:

Формирование земельного участка по адресу: ст.Нижнебаканская, ул.Малыгина и подготовка документов на строительство малобюджетного спортивного зала в рамках государственной программы Краснодарского края «Развитие физической культуры и спорта». формируется земельный участок для площадки воркаут с уличными тренажерами, по улице Малыгина в станице Нижнебаканской

7. Организация парковой зоны по ул.Октябрьской ст.Нижнебаканской

Подготовка пакета документов для участия в приоритетном проекте «Формирование комфортной городской среды» зарегистрировано право собственности на земельный участок, с кадастровым номером 23:15:1002029:324, площадью 2226 кв.метров, выполнена топосьемка, готовится дизайн проект благоустройства территории парковой зоны по проекту «Формирование комфортной городской среды»

8.Получение разрешений на строительство на территории Нижнебаканского сельского поселения Крымского района:

На территории поселения, в рамках реализации государственного контракта по строительству объекта «Защита территорий Крымского района Краснодарского края от негативного воздействия вод рек Неберджай и Баканка». Корректировка 1 (Переустройство инженерных коммуникаций) (Контракт), выполнены работы по переносу коммуникаций.

Будут начаты берегоукрепительные работы, в соответствии с контрактной документацией.

В рамках берегоукрепительных работ будут выполнены все необходимые мероприятия, направленные на устранение всех причин, способствующих подтоплению территории поселения, что позволит впоследствии получать разрешения на строительство.