ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Извещение о возможности заключения договоров на право размещения нестационарных торговых объектов на территории Нижнебаканского сельского поселения Крымского района

Администрация Нижнебаканского сельского поселения Крымского района объявляет о возможности заключения договоров на право размещения нестационарных торговых объектов на территории Нижнебаканского сельского поселения Крымского района в соответствии со схемой утвержденной постановлением администрации муниципального образования Крымский район от 26 марта 2019 года №479 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования Крымский район»

Прием заявлений от заинтересованных лиц о заключении договора о размещении нестационарных торговых объектов осуществляется с 23 мая по 21 июня 2019 года, в рабочие дни с 8.00 часов до 17.00 часов, по адресу: ст.Нижнебаканская, ул. Шевченко, 2, второй этаж, кабинет № 3, телефон 2-80-96.

Заключение договоров на право размещения нестационарных торговых объектов осуществляется в соответствии с постановлением администрации Нижнебаканского сельского поселения Крымского района от 17 мая 2019 года №53 «О размещении нестационарных торговых объектов на территории Нижнебаканского сельского поселения Крымского района». Настоящее постановление (с приложениями) размещено на официальном сайте администрации Нижнебаканского сельского поселения Крымского района https://www.n-bakansp.ru/ , в разделе «Правовые акты», вкладка «Постановления за 2019 год».

Срок, на который заключается договор о предоставлении права на размещение нестационарных торговых объектов:

- иные объекты (передвижные объекты, киоски, павильоны, торговые автоматы) на срок, не превышающий 11 месяцев;

- объекты по реализации кваса из кег в розлив и торговых автоматов по продаже кваса - до 5 месяцев (с 1 мая по 1 октября);

- объекты по реализации бахчевых культур - до 3 месяцев (с 1 июля по

1 октября).

Требования, предъявляемые для заключения договора: индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, заинтересованные в заключении договора о размещении нестационарного торгового объекта, подают заявление (Приложение №1 к положению о порядке проведения аукциона) в администрацию Нижнебаканского сельского поселения в письменной форме по адресу: ст.Нижнебаканская, ул. Шевченко, д. 2, каб. 3, заявление с приложением:

- копия паспорта, удостоверяющего личность заявителя или представителя заявителя (страница №2,№3, регистрация);

- копия документа, удостоверяющего права (полномочия) представителя, если с заявкой обращается представитель заявителя;

- выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП для индивидуальных предпринимателей) или выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ для юридических лиц)

- эскиз архитектурного облика объекта.